Весь мир сходит с ума от внезапно появившеся сорвиголовы Билли Айлиш. Девчонке всего 17 лет, но она уже успела покоритьвсех своей неординарностю и зажигательным творчеством. Очевидно, что ей приписывают романы с различными знаменитостями, но в этот раз поклонники жаждут чтоб Билли замахнулась на место первой леди Украины.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

В социальной сети Instagram создали аккаунт, где соединили сердца новоизбранного человека и не менее талантливой и яркой личноси, Владимира Зеленского и кумира миллионов Билли Айлиш. Создатели страницы публикуют различные фото и видео парочки. Так же, они называют этот проект "величайшим кроссовером десятилетия".

Первая публикация на странице уже набарала почти 5 тысяч лайков. На фото изображен Владимир Зеленский, а сзади его обнимает мальвина Билли.

"Это начинающий аккаунт двух бусинок,кумиры многих,в том числе и наши особенно"

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

На фото отмечены официальные аккаунты главных действующих лиц.

Первая публикация в аккаунте появилась 28 июля, но основную долю известности он получил, когда страницу 13 августа заметил пользователь твиттера под ником «гранадилла» и прикрепил к своему посту скриншоты записи с фотографией парочки.

После этого в аккаунте появилось еще два видео с различными фото Зеленского и Айлиш вместе.

Отметим, что в комментариях к публикациям многие украинцы крайне негативно реагируют на такое "творчество" и считают это полным бредом со стороны создателя.

Напомним, в Украине могут исчезнуть гривны: Зеленскому подкинули идею, "денежная реформа".

Как сообщал Знай.uа, в Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.