Глобальное потепление, экологическая катастрофа, острова мусора в океане, природные катаклизмы - все это уже существует, и нам пора признать, что человек перестал жить в гармонии с природой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Множество материалов для нашей жизни мы получаем из древесины: стройматериалы, бумагу, еду, лекарства. И мы вовсе не задумываемся о последствиях массовой вырубки лесов. А они колоссальны для нашей планеты, а в будушем и для нас.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Ведь, в первую очередь растения насыщают воздух кислородом, а леса называют "легкими планеты". Так же, зеленые насаждения служат домом для многих представителей животного мира. Так как же уменьшить уничтожение "легких планеты"? Об этом расскажет видео ниже.

Напомним, NASA предупреждает, что к нашей планете приближается гигантский астероид, который по своим размерам превосходит египетскую пирамиду Хеопса.

Как сообщал ранее Знай.ua, в украинском монастыре выкопали древние сокровища.

Также Знай.ua писал о том, что Puma и NASA выпустили уникальные кроссовки.