Смелое заявление сделал скандальный олигарх Игорь Коломойский относительно нового депутатского состава Верховной рады, в частности членов "Слуги народа".

"Причиной может быть только одно – если "слуги народа" начнут бл**овать. А они будут точно бл**овать, вопрос в масштабах. И это нормальный человеческий процесс осознания, зачем вы пришли в парламент", - так он объяснил свои предположения относительно возможного роспуска Рады. Игорь Коломойский

Одиозный олигарх считает, что досрочные выборы возможны скоро – уже через год. Коломойский допускает, что от партии "Слуга народа" может отколоться около трети состава. "Под риском выхода где-то до 100 человек. "Паршивыми овцами" будут прежде всего бизнесмены ", - сказал Игорь Коломойский в интервью Цензор.НЕТ. Украинский бизнесмен видит новые выборы исключительно на базе полностью пропорциональной системы.

Игорь Коломойский заявил о роспуске Верховной Рады

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Коломойский отметил, что новые депутаты не будут поддаваться никакому влиянию, даже правоохранительных органов, поскольку не так много рычагов влияния на них найдется.

"Ведь их и не за что зацепить, они же все откуда? Парикмахеры? Или фотограф со свадьбы? Что ему предъявить? Фотоаппарат отнимем? Ну что? Вот, допустим, фотограф выиграл у Богуслаева. Богуслаева есть чем зацепить? Есть. А фотографа? как он туда попал этот фотограф? Не знаю. В то же время, нельзя всех под одну гребенку. Есть группа риска, но большая часть "Слуг народа" все-таки не за деньги зашли, а с желанием что-то изменить, и это будет сильным фактором влияния", - объяснил Коломойский. Игорь Коломойский

  Напомним, ранее Зеленский назвал имя’я главного кандидата на пост премьер’премьера.

Как сообщал портал "Знай.иа", Коломойский оценил эффективность политики Зеленского.

Также Знай.иа" писал, что Глава НАБУ Сытник закрывает глаза на схемы Коломойского.