Во время торжеств, посвященных Дню Независимости Украины, первая леди Елена Зеленская вышла на публику в нежном платье белого цвета, созданном украинским брендом PICO.

Украинские СМИ навели справки относительно этого бренда и выяснили, что его основательницей и дизайнером является Ксения Кошевая – жена комика Студии "Квартал 95" Евгения Кошевого. Информацию передает интернет издание "Діалог.UA".

Стало известно, что жена Владимира Зеленского накануне запланированных торжеств обратилась к Ксении Кошевой и попросила в очень сжатые сроки пошить платье. У дизайнера было всего несколько дней, чтобы справиться с задачей и, как видим, ей это удалось на отлично.

Елена Зеленская в платье от Ксении Кошевой

Популярные статьи сейчас

Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет

Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева - "Умер на пути к вершине"

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

Показать еще

Сама Ксения Кошевая не рассказывает об этом ничего, а также вообще не афиширует факт, что она жена актера Кошевого. На вопрос журналистов о том, почему именно к ней обратилась с таким важным заказом первая леди, Ксения ответила, что их мужья раньше работали вместе. И добавила, что ее муж актер.

И все же вскоре Ксении Кошевой пришлось признаться, кто на самом деле является ее мужем. По ее словам, она не желает пользоваться славой мужа, поэтому и не любит об этом рассказывать.

 

Напомним, ранее стало известно о первую в мире космическую армию.

Как сообщал портал "Знай.иа", украинцы дали ответы социологам относительно своих политических предпочтений.

Также Знай.иа" писал, что Стефанчук из команды Зеленского назвал главную ошибку "Слуги народа"