Между популярной украинской журналисткой Яниной Соколовой и эпатажным политдеятелем Михаилом Добкиным разгорелся спор под постом о Петре Порошенко. Соответствующая публикация появилась в Twitter журналистки.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Янина Соколова на своей официальной странице в Twitter объявила о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко наконец согласился на интервью и совсем скоро появится в передаче "Рандеву".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 19 сентября: гривна достигла пика

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Журналистка предложила ставить вопросы, которые интересуют в комментариях и пообещала, что, как всегда, лучшие из них, прозвучат в эфире.

"Петро @Poroshenko, V Президент України, незабаром у #Рандеву. Питання ставте в коментарях. Кращі, як завжди, прозвучать в ефірі", - пишет Янина.

В комментариях решил отличиться ироничным высказыванием в адрес экс-президента Михаил Добкин. Он попросил Янину кое-что спросить у Порошенко.

"Не могли бы Вы спросить у Петра Алексеевича, как подписаться на Телеграм-канал Портнова? Я не могу разобраться на какие кнопки надо нажимать. Хочу быть в курсе важных событий! Говорят он очень интересно там пишет. Заранее благодарен за ответ", - пишет Добкин.

Соколова не растерялась и достойно ответила на такой эксцентричный выпад. И даже пообещала задать этот важный, по мнению Добкина вопрос в эфире, но лишь с одним условием.

"Доброго дня, @mdobkin. Я сумувала за Вами. Неодмінно спитаю. Але є одна умова. Прийдете до мене на #Рандеву ? Я ж вже не раз Вам пропонувала. Я ж знаю, що ви як лицар не з зможете відмовити дамі у задоволенні. Чекаю відповіді...😉", - предложила журналистка в обмен на вопрос Порошенко.

Напомним, Соколова жестко проехалась по "русскоязычным челюстям", даже Парубий помог.

Как сообщал Знай. ua, Соколова элегантно потролила Путина из-за "зеленой" энергетики.

Также Знай. ua писал, что Соколова растрогала украинцев эмоциональным видео о воинах ВСУ.