Известная украинская журналистка Янина Соколова забавно потролила президента РФ Владимира Путина. Ранее он раскритиковал "зеленой" энергетики.

Телеведущая высмеяла Путина в собственном шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! ! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

в Частности, Соколова прокомментировала фразу президента России о том, что вибрации от ветряков заставляют вылезать из земли даже червей. Для большего эффекта она даже переоделась в костюм крота, который якобы страдает от выработки экологически чистой энергии

Янина Соколова
Янина Соколова

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Они (ветряки — ред.) так трясутся, что некоторые вылезают из земли. Это не шутки на самом деле, это серьезный следствие применения современных способов получения энергии. Я не говорю, что это не нужно развивать. Конечно, нужно, но не нельзя забывать о проблемах, которые с этим связанные", - процитировала журналистка слова Путина.


"О кротов, оказывается, думает не только Бари Алибасов. Вы думаете он (Путин. – Ред.) шутит, когда говорит, что "зеленая" энергетика гораздо вреднее для экологии, чем добыча нефти, газа и угля? Нет! Потому что шутка, сказанная дважды, это не шутка, а убеждение. 100% эти вредные мельницы изобрели бандеровские ученые, чтобы уничтожать православных кротов!" – пошутила Соколова.

Напомним, Соколова заставила Шария надолго закрыть рот: "Какое-то чм*, варится в террариуме...".

Ранее Знай.uа сообщал, Соколова после интервью с Притулой с "Голоса" Вакарчука собралась в политику: совпадение или давний план?.

Также Знай.uа писал, Соколова резко обрубила истерику путинского пропагандиста.