Новоизбранный генпрокурор Украины Руслан Рябошапка назвал основным приоритетом на должности поиск и возврат активов, денег, которые были украдены у наших граждан.

Эту информацию сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

"Мы не хотим крови буквально, но в смысле правовом мы хотим крови. Каждую неделю кто-то должен быть привлечен к ответственности из высокопоставленных чиновников". Руслан Рябошапка

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Слова генпрокурора журналисты назвали грозными и амбициозными. Также в СМИ отметили, что все необходимые инструменты для осуществления этих планов у Руслана Рябошапки есть.

Напомним, что Рябошапка родился 14 октября 1976 года в поселке Зеленогорское Любашевского района, окончил местную школу и частный Соломонов университет Киеве.

Возглавлял должности в Министерстве юстиции и пенитенциарной службе. В 2010-м году, при Януковича, возглавлял бюро по вопросам антикоррупционной политики секретариата Кабмина. После расформирования бюро был директором департамента юридического обеспечения секретариата Кабинета министров Украины.