Новым генпрокурором Украины с высокой вероятностью станет Руслан Рябошапка. Его утвердит новая Верховная Рада в первый день своей работы.

Рябошапка заявил, что Рада будет голосовать в четверг, сообщают Obozrevatel.

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон надеется, что у потенциального генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки сложатся хорошие рабочие отношения с генпрокурором США Уильямом Барром.

"Я встречался с Русланом Рябошапкой, которого номинировали на позицию генерального прокурора. Надеюсь, что когда его утвердят, у него сложатся блестящие отношения с нашим генеральным прокурором Биллом Барром".

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Несколькими днями раньше на закрытом совещании у Зеленского присутствовали первый помощник президента Сергей Шефир, заместители главы Офиса президента Алексей Гончарук и Руслан Рябошапка, которые, возможно, будут выдвинуты на должности премьера и генерального прокурора соответственно.

"Обсуждали с президентом все законопроекты, которые хотим проголосовать. И о неприкосновенности, и об уменьшении количества депутатов, наказании за прогулы и другие. Кадровых вопросов не обсуждали", – рассказал журналистам избранный нардеп Сергей Швец.

Напомним, у Зеленского нашли замену Супрун.


Как сообщал ранее Знай.ua, новый Трудовой кодекс кардинально изменит жизнь украинцев.


Также Знай.ua писал о том, что речь Зеленского перевели в цифры и сравнили с Порошенко: разница очевидна.