В сети обнародовали видеоролик поисков редкого покемона Вапореона в Центральном парке. В Нью-Йорке сумасшедшие фанаты игры Pokemon Go огромной толпой устремляются на поиски редкого покемона Вапореона. Видеоролик опубликовало издание Daily Mail.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Один из виловлювачів покемона на ходу выскочил из своей машины, оставив машину с заведенным двигателем, побежал в парк ловить Вапореона.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Показать еще

"Вапореон появился в центральном парке Нью-Йорка и вот, что произошло", - написал пользователь Twitter.

Отличные новости! Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как известно, игру Pokemon GO для iOS и Android запустили меньше недели назад, но она уже сравнялась по популярности с Twitter, а пользователи проводят в ней больше времени, чем в Whatsapp и Instagram.

По данным аналитической компании SimilarWeb, Pokemon GO уже идет нос к носу с Twitter по количеству ежедневных активных пользователей.

Через несколько дней в игре их будет больше, чем в популярной социальной сети. Подсчеты SimilarWeb свидетельствуют, что в среднем пользователи проводят за игрой 43 минуты и 23 секунды каждый день. Это больше, чем у мессенджеров WhatsApp, Snapchat и Messenger и соцсети Instagram.

Напомним, Google готовит разработку, на которую ждал весь мир: Apple, Samsung и Huawei уже бьют тревогу.

Как сообщал Знай.ua, что посмотреть на Ukrainian Fashion Week SS 2020.

Также Знай.ua писал, что мама будет ругать, а в Instagram залайкають: новый тренд покоряет интернет, заценила даже Кайли Дженнер.