Известная испанская певица группы "Super Hollywood Orchestra" и танцовщица Джоана Сайнс трагически погибла во время концерта прямо на сцене. Причиной гибели стал взрыв. Об этом сообщается на официальной странице звезды в социальной сети Twitter.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

К тому же, в сети появился видеоролик инцидента, на котором видно, как произошел взрыв.

Так, концерт проходил в рамках фестиваля в испанском Лас-Берланасе, небольшом городе недалеко от Мадрида. "Super Hollywood Orchestra" уже закрывали данное мероприятие своим финальным выступлением.

Но этому не дано было случится, так как во время этого пиротехнический картридж, который использовался для спецэффектов, неожиданно взорвался. Он попал 30-летней артистке в живот, после этого она упала на сцене и потеряла сознание. Ей сразу же попытались оказать первую медицинскую помощь. Инцидент случился на глазах у тысячи зрителей.

Исполнительницу была доставлена в больницу, но от полученных травм она скончалась. 30-летняя Джоана Сайнс была главной танцовщицей и хореографом группы "Super Hollywood Orchestra".

Напомним, что "Глухарь" превратился в кладбище актерских душ.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепр оплакивает героя.

Также портал Знай.ua писал, что почтить память погибших пришли родные и близкие военнослужащих.