Израильский художник с Нью-Йорк Игаля Озере создает портреты женщин с странным секретом.

На первый взгляд невозможно заметить на этих картинах что-то невероятное. Окруженные природой, эти женщины поражают задумчивыми позами. Некоторые из них смотрят прямо вам и глаза, взгляд других направлен вдаль. Женщин изображен среди леса, в снегах или у живописных озер и холмов.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Но все фотографии носят интригующий секрет. Разгадка в том, что все эти женщины вообще не настоящие - их создает художник. Игаля Озере специализируется на фотореалистичных портретах, на которых почти незаметны отдельные мазки.

Создание каждой картины начинается с того, что Озере фотографирует женщину, а затем разбирает эти изображения в фоторедакторе и использует их как ориентир при рисовании. Все портреты сделаны маслом на холсте.

"На моих картинах фон абстрактный, в нем много движения и динамики, и он резко контрастирует с фигурой на переднем плане, которая выглядит точно как настоящая. Мои работы воспевают природу и образы молодых женщин в поиске своего пути, они возвращают нас к свободе и естественности - как в буквальном, так и в переносном смысле", - заявил фотограф.

Напомним, 19-летний художник создает суперреалистичные картины

Как сообщал порталЗнай.ua, художник из Бразилии создает трогательные картины с красавицами plus size

Также Знай.ua писал, кем была женщина, через которую разорившийся грузинский художник Нико Пиросмани