Осень, в такой период трудно удержаться от кадров в желтых листьях. Ведь на фото естественный румянец всегда получается невероятно. Фотографы поделились несколькими советами, как сделать свое фото не хуже чем профессиональные фотографы. Ведь сейчас на каждом смартфоне есть камера, качества которой хватит для хорошего снимка.

Фотографы Михаил Карпович и Евгений Конончук поделились несколькими советами, относительно осенних фото, передает "Украинская правда".

Самое главное это идея для фото. Если вы придете и просто станете возле листьев, то фото будет вялым и без динамики. Сконцентрируйте всю вашу фантазию и воплотите ее в снимок.


Время которое вы выбирайте для фото также крайне важно. Следует выбирать время, когда солнце имеет максимально желтый и приятный оттенок. Это час до захода солнца. Именно тогда фото получаются волшебными и сказочными. Для еще лучшего эффекта стоит добавить насыщенности уже при редактировании фото. Это поможет подчеркнуть атмосферу. Главное — во всем иметь меру.

Для создания хорошего осеннего снимка следует воспользоваться реквизитом. В нашем случае это может быть листья. Вы можете его подбрасывать, или собрать его в букет и держать в руке. Добавьте своему фото динамики. Можете найти большой лист и спрятаться за ним, это выглядит интересно.


Не забывайте, что хорошо подобранный образ - залог для удачного фото. Для того чтобы передать осеннюю атмосферу надевайте пальто и теплый шарф, или же просто вязаный свитер. Чтобы добавить еще тепла своему снимку можно взять какой-то согревающий напиток. Это будет уютно и тепло.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай. ua писал, что известный фотограф показала камеру iPhone 11 Pro в действии.

Напомним, невеста "Холостяка" Добрынина потешила любопытство фанатов новым фото с возлюбленным: "Идеальные".

Также мы публиковали яркие фото с шикарной свадьбы Зиброва и видео, что вызвало фурор в сети.