Отношения с одноклассниками не всегда складываются так, как бы того хотелось. Порой все может закончиться очень плачевно. В анимационной истории на You Tube девушка Настя рассказала свою реальную школьную историю.

Настя рассказала, что до одного момента она была очень наивной девочкой, в результате ее использовал весь класс. Настя очень хорошо училась в противовес одноклассникам, которые вели не совсем правильный образ жизни: пили, гуляли ночами и даже употребляли наркотики.

Наивных школьников предостерегли, каких друзей надо остерегаться

Чтобы завести друзей в своем классе Настя выполняла все прихоти одноклассников: писала вместо них их домашние работы, помогала всему классу на контрольных. Девушка надеялась, что таким образом сможет подружиться с ними.

Популярные статьи сейчас

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Однажды школьница поняла, что за то количество помощи, которую она оказывала своим так называемым друзьям, они должны были бы быть лучшими друзьями. Но в действительности одноклассники даже в кино никогда ее не звали. Настя поняла, что ее просто использовали. Девочка приняла решение всем отказывать.

Услышав от девушки отказ, одноклассники набросились на нее с агрессией. Девушка была в таком отчаянии, что со слезами побежала домой. Там у нее все выпытал отец и злой пошел в школу на последний урок.

На следующий день Настя была удивлена – одноклассники здоровались с ней и даже извинялись, никто не ставил к ней требований. Все было хорошо, но девушка понимала, что отношение одноклассников фальшивое и наигранное.

Через некоторое время Настя нашла себе друзей среди школьников из другого класса и только тогда поняла, какой может быть настоящая дружба. Между ними все складывалось по-другому и дружнее. А одноклассники в результате остались только одноклассниками – и не более того.

Напомним, ранее Злата Огневич на собственном примере показала, как бороться с буллингом в школе


Как сообщал портал "Знай.ua", харьковским школьникам предложили оригинальный эксперимент


Также "Знай.ua" писал, что в Ивано-Франковске озверевшие малолетки расправились с подругой ради видео