В Украине стартовал юбилейный 20 сезон самого мистического шоу "Битва экстрасенсов". За звание самого сильного ясновидящего страны сразятся 12 лучших участников. Предлагаем вам узнать о них!

Лидия Андреева, женщина-рентген, энергет и целитель

В магические дела не вмешивается принципиально, а информацию считывает с помощью рук. Благодаря уникальному дару био-рентгена может увидеть человека насквозь.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Соломон, архиведьма

По ее словам, является реинкарнацией библейского царя, работает с его перчатками. Тексты на иврите помогают найти ответы на все  вопросы, также в работе использует керосиновую лампу, Таро и зеркала. Руководит сущностями и демонами.

Супруги Дмитрий Раю и Белла Салаватова, белый маг и черная ведьма

Фамильное золото объединяет их силы. Используют шкатулку с уникальными изделиями, Таро и всеми атрибутами цыганской магии. 

Игорь Игнатов, астральный путешественник и мастер телесных практик

Благодаря путешествиям по астральным коридорам может найти ответ на любой интересующий вопрос. Гордыня и самоуверенность - главные спутницы его жизни. По словам Игнатова, проигрывать ему еще никогда не приходилось.

Арман Цыбульский, цыганский ясновидящий

С помощью магической книги может прочитать или переписать судьбу человека. Пользуется картами Таро и цыганской магией. В 14 сезоне уже принимал участие в "Битве экстрасенсов", требует реванша.

Кали Шива, жрица индийской богини Кали

Провела в Индии несколько лет, после чего у нее открылся третий глаз. В работе использует боевые мечи своей покровительницы.

Евгений Ганжул, проповедник всемирного учения Крайона

Называет себя одним из 130 избранных, последователем Крайона. Его главная миссия – удерживать энергетический баланс планеты.

Лиана Мовсесян, армянская ясновидящая

Работает с традиционной армянской магией - гадает на кофейной гуще, владеет гипнозом, общается с духами умерших.

Виктория Виадук, духовный практик

Земля, солнце и деревья - ее главные помощники в работе. Считывает данные босыми ногами, для этого ходит по снегу и углям.

Роман Шептицкий, сельский маг

В работе задействует как темные, так и светлые силы. Не может определиться, какую сторону ему выбрать. Ведет отшельнический образ жизни.  

Марина Зиновьева, менталист

Главный стимулятор ее экстрасенсорных способностей - головоломки. Из рук не выпускает кубик-рубик, имеет уникальную способность - видеть события через обстановку и вещи.

Наталья Бурьянская, таролог

Постоянно общается с ангелами, которые и привели ее на 20 "Битву экстрасенсов". Чтобы получить ответы, использует карты Таро. Наталья приняла решение покинуть проект в 1 выпуске.

Как сообщал портал "Знай.uа", ясновидящие Жанна Шулакова и Яна Пасынковые проведут расследование убийства семиклассницы.

Также "Знай.uа" писал, что единственная уцелевшая жертва "пологовского маньяка" откровенно рассказала о своей жизни.