Впервые питание на борту самолета представили 11 октября 1919 года. Тогда авиакомпания Handley Page Transport внедрила новую услугу на рейсе Лондон — Париж. Тогда это стало революционным событием.

Однако сейчас питание в авиарейсах воспринимается как само собой разумевшееся. Однако стандарты чистоты там нарушают гораздо чаще, чем могут подозревать пассажиры.

Работники, которые вывозят из самолёта отходы, ещё и собирают комплекты еды для следующего рейса, при этом они нередко забывают менять перчатки.

Часто чай и кофе для пассажиров готовится из обычной водопроводной воды, которая не проходит дополнительную чистку. К тому же резервуары для ее хранения моют крайне редко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

Внешний вид блюд может выглядеть крайне неаппетитно. К тому же, если вы вегетарианец, вам может просто быть нечего съесть в рейсе.

Мясоеды же не застрахованы от неожиданных и неприятных находок в своей пище. Так, один пассажир пожаловался на таракана в своей еде.

Не секрет, что питание для полетов готовят заранее на земле, а в полете лишь размораживают. Однако некоторые обеды ждут своего часа целый год или больше.

Напомним, во Львове птицы отправляют самолеты на экстренные посадки, и это не шутка.

Как сообщал Знай. ua, в Риге Wizz Air "потерял" украинцев.

Также Знай. ua писал, что харьковский аэропорт взял в заложники десятки пассажиров.