Стало известно, что в рамках Всемирного дня психического здоровья принц Гарри посетил Ноттингемскую академию и передал голосовое сообщение от своей супруги 14-летней Алейне Генк, у которой выявили опухоль головного мозга. Меган Маркл общалась с ней на протяжении двух лет.

На сегодняшний день Алейна восстанавливается после пройденной терапии.

"Я пишу Меган уже около двух лет, и она передала мне голосовое сообщение, которое я прослушала на телефоне Гарри. Она пожелала мне всего хорошего. Это было удивительно. Это самая уникальная возможность из всех, что я успела получить в своей жизни. Он обнял меня. Он совсем не такой, как я представляла", — поделилась Генк.

Более того, Алейна решила подарить принцу Гарри и Меган Меган плюшевую собачку для их сына Арчи, из-за которого королевская чета не высыпается.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

Также герцог Сассекский признался, что ему очень понравился подарок.

Напомним, что состоялась встреча британского певца Эда Ширана и принца Гарри. Визит был посвящен Дню психического здоровья, который отмечается 10 октября.

Как сообщал портал Знай.ua, принц Гарри и Меган Маркл задумываются над тем, чтобы сделать Канаду своим домом и рассматривают переезд в эту страну в будущем.

Также портал Знай.ua писал, что жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.