Состоялась встреча британского певца Эда Ширана и принца Гарри. Визит был посвящен Дню психического здоровья, который отмечается 10 октября.

Известный певец Эд Ширан и герцог Сассекський говорили о проблемах, связанных с депрессией и стрессом. Видео визита принц Гарри опубликовал на официальной странице герцога и герцогини Сассекських в Instagram.

Эд Ширан встретился с принцем Гарри

Знаменитости выступили с призывом ко всему миру, быть внимательными к своим ближним и в случае необходимости оказывать помощь своим друзьям и родным. Собеседники призвали людей больше общаться друг с другом, а не страдать в одиночестве.

Кроме того, накануне встречи с певцом герцог Сассекський выложил на официальной странице герцога и герцогини Сассекських в Instagram короткий тизер видеоролика. На кадрах Эд Ширан звонит в дверь жилого дома, где в качестве звонка раздается мелодия национального гимна "Боже, спаси королеву!". Дверь ему открывает сам принц Гарри.

Популярные статьи сейчас

Игорь Лесев пролил свет на задержание Гладковского-Свинарчука: "Для Зеленского это..."

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Герцог Сассекський подчеркнул, что встретиться с музыкантом - все равно, что "посмотреть в зеркало". Действительно, сходство обоих впечатляет: рыжие волосы, еще и оделись почти одинаково – в серую одежду.

Следует отметить, что прием состоялся в доме, который принадлежит кузине Гарри - принцессе Евгении, а не в Виндзорском доме - Фрогмор-коттедже, как ожидали фанаты королевской семьи. Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк сейчас проживают в коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Известно, что Меган и Гарри старательно охраняют свою частную жизнь от прессы.

Напомним, ранее принц Гарри по-рыцарски разобрался с недоброжелателями Меган Маркл

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети сравнили обручальные кольца сестер Миддлтон и Ализе Тевене

Также Знай.uа" писал, что Томас Маркл прокомментировал скандал вокруг опубликованного письма от дочки