Жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.

Так, издание Life & Style со ссылкой на собственные источники в королевской семье, утверждает, что Меган Маркл все-таки беременна вторым ребенком. Ранее фанаты заподозрили герцогиню Сассекскую в интересном положении после того, как во время своей поездки в Африку она надевала наряды, которые носила, когда ждала своего первенца Арчи. К тому же и фигура Маркл позволяла делать подобные предположения. На некоторых снимках виден ее округлившийся живот.

Некоторые все же считают такую информацию слухами и заявляют, что Меган Маркл просто не успела еще сбросить набранный за время первой беременности вес. Во время беременности Арчи жена принца Гарри набрала немало килограммов, которые сейчас пытается сбросить.

Другие же утверждают, что Меган и Гарри действительно планируют второго ребенка как можно раньше, ссылаясь на возраст Макрл. Ей уже 38 лет и дальше беременность и роды могут быть значительно более тяжелыми. Говорят, что Меган уже даже беременна и принц Гарри расплакался, когда узнал об этом.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Также сообщается, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поссорилась с Меган Макрл, которая известна своим вспыльчивым характером. Кейт, как более опытный член королевской семьи, решила предупредить невестку о возможных проблемах и попросила ее изменить свое поведение и осознать наконец, что она не голливудская знаменитость, а родственница британской королевы.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт якобы напомнила Меган о ее недавние промахи — в том числе о скандале с частными самолетами, а также о сотрудничестве с голливудским PR-агентством, которому Маркл заявила, что хочет "порвать интернет". Маркл в свою очередь отвечала агрессивно.

Напомним, что отец Меган Маркл объяснил, зачем отдал прессе письмо от дочки: "Я вынужден защищать себя".

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что стало известно, на кого на самом деле похож сын принца Гарри и Меган Маркл