Украинский доктор Наталья Силина поведала, нужно ли покупать контрацептивы для подростков.

Женский врач Наталья Силина стала гостей студии Клатч онлайн и рассказала о важных элементах полового воспитания подростков. Также специалист ответила на вопрос о том, нужно ли приобретать презервативы для подростков.

Гинеколог Наталья Силина рассказала, стоит ли покупать подросткам защиту

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Что сказала Наталья Силина:

«Конечно. Если вы говорите про то, что девочка-подросток должна себя защитить; если вы понимаете, что у нее есть половая жизнь, партнер. Обязательно, конечно, поговорите. На тему контрацепции нужно говорить не стыдясь. Это естественно. То есть половое возбуждение в подростковом возрасте возникает у всех. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. В зависимости от половой конституции.

Если ребенок остается с этим сам-на-сам, это может вылиться в лавину, извержение вулкана, который потом может принести серьезные последствия и травмы. Нельзя оставлять ребенка с его переживаниями, сильным половым возбуждением, не разговаривая с ним про те ощущения, которые происходят в возрасте 12-16 лет. Поэтому и важно иметь сексуальное образование вне зависимости от возраста».

Ранее Znaj. ua также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.