Почти каждый третий подростков Украине с пяти опрошенных имел первые половые отношения после 15 лет.

Об этом рассказал детский фонд ООН.

При этом известно, что в последнее время средний возраст подростков, вступающих в половые отношения остается без изменений.

Отмечается, что во время опроса о том, что у него был секс, сказал каждый пятый опрошенный (от 3,7% среди 13-летних до 34,2% среди 17-летних). При этом во всех возрастных группах "опытнее" называли себя именно ребята.

Более того практически каждый десятый опрошенный отметил, что первые половые отношения произошли в 12 лет и моложе. Однако каждый десятый подросток в возрасте около 14 лет и каждый шестой 15 летний юноша признались, что не знают, использовали ли средства контрацепции во время последнего полового акта.

Однако во время первых половых отношений использовали презерватив 2/3 опрошенных подростков. При этом девушки чаще парней рассказали о пренебрежении контрацепцией.

Кроме того во время опроса стало известно, что основным источником получения знаний о половых отношениях для молодежи оказался интернет. Фактически больше половины указали именно всемирную сеть местом, где искали нужную информацию. При этом на втором месте среди поставщиков информации оказались друзья и сверстники – 41,0% опрошенных.

Напомним, всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость выставила трепетный скриншот, впервые показав четвертого новорожденного малыша, розсекретивши его пол и имя.

Как сообщал "Знай.ua", украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, любит вызывающе-сексуальные образы. При чем она использует подобные наряды не только на сцене. На днях артистка разместила откровенные фотографии в нижнем белье с очередной фотосессии и показала фанатам свои безупречные формы. Соответствующий снимок появился в Instagram.

Также "Знай.ua" писал, что недавно начался Каннский кинофестиваль. В этом году мероприятие отмечает новую знаковую дату - 72 года со временем существования мероприятий. По традиции церемонию престижного фестиваля посетили множество кинозвезд и музыкантов. Известная американская модель Белла Хадид, как и много других звездных красавиц, прибыла на Каннский кинофестиваль и прошлась по красной дорожке.