Валерия Воробьева, 6-летняя херсончанка, одержала победу в конкурсе красоты "Принцесса мира 2019", который проходил в Турции.

Эту информацию сообщает UA: Херсон.

Мамы девочки Светлана рассказала, что в июне этого года ее дочка победила в конкурсе "Принцесса Европы", после чего малышку пригласили в Кушадасы, на международное состязание "Принцесса мира".

Принцесса мира 2019 Валерия Воробьева

В Турции Светлана и Лера провели две недели. За первенство в конкурсе красоты боролись 35 участниц. Мама победительницы рассказала, что Валерия уже год занимается модельным бизнесом, но в будущем мечтает стать стюардессой.

6-летняя украинка поделилась впечатлениями от конкурса красоты "Принцесса мира 2019":

Шестилетняя украинка со своей мамой Светланой

"Мне на этом конкурсе понравилось то, что был очень дружный коллектив. Я познакомилась с девочками из Южной Африки, Израиля, Монголии и Казахстана". Валерия Воробьева

Мама юной победительницы рассказала о ее плотном графике. Помимо того, что девочка ходит в школу, она также посещает кружок рисования и два раза в неделю занятия в art-школе.

Уже в следующем году Валерия будет учавствовать в конкурсе красоты в Бодруме, где она поборется за титул "Мини-мисс мира 2020".

Напомним, украинская Кардашьян решила раздать свои вещи незнакомым людям.

Как сообщал портал Знай.ua, львовская красотка будет покорять сердца на конкурсе "Miss Summer International 2019".

Также портал Знай.ua писал, в номинации "Мама Европы 2019" в конкурсе "Миссис Европы" победу одержала львовянка Наталья Тропак.