Алена Омович – киевская Instagram-модель, которая прославилась в сети любовью к пластике и необычной внешностью. Девушка активно публикует в сети откровенные фото, демонстрируя все то, что увеличила пластическими операциями. Так, Алена уже "сделала" себе нос и губы, грудь и ягодицы, и она это абсолютно не скрывает, а даже хвастается.

Так, в этот раз Омович порадовала фолловеров рядом откровенных фотографий, на которых появляется в разных образах, но как всегда, вываливает на камеру "силиконовые прелести". В подписи к фото Алена объявила конкурс – она разыгрывает 5 образов, которые продемонстрировала на снимках. Победителей она будет ждать в своем бутике. Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию Алены и принялись участвовать в ее акции.

View this post on Instagram

РОЗЫГРЫШ 💕 Поскольку Вам так понравилось выигрывать призы, я делаю розыгрыш на любой образ от моего @lior_boutique ☄️ Будет ПЯТЬ победителей. А это значит, что каждый сможет выбрать любой понравившийся образ, который найдёт на страничке магазина 🙈 Условия простые: Лайкнуть этот пост👈🏻 Подписаться на @lior_boutique 👈🏻 Hаписать любой комментарий под этим постом👇🏻 Комментарии можно писать неограниченное количество раз❤️ ставьте хоть один смайл 50 раз😏 Это только повысит ваши шансы на выигрыш ) 🥂🍾 После слова СТОП выберу 5 победителей, обьявлю в сторис и буду ждать в шоуруме, чтобы вручить Вам ваш выигрыш💪🏻 Либо же отправлю в любую точку мира ) Всем Удачи🤞🏻

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.