24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела комплект черного белья, которое оголяет рельефный живот и огромную силиконовую грудь модели. Алена томно смотрит в камеру, запустив руки в волосы, а на ее шее извивается огромная змея. Волосы Омович распущены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Алена Омович шутливо написала: "А давайте поиграем в игру, кто первый найдёт вторую змею на фото? Ставьте 🐍 в ком. Очень крутая сьемка была сегодня с @victoria.lobach". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

View this post on Instagram

Портретик вам в ленту 👀

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

"Не боишься змей?", "На татуировке", "Может она где-то внутри?", "Вторая змея на татуировке", "На груди и на руке разные змеи, по окрасу видно", "Когда 2 змеи на одном фото, это уже за рамками", "Первую нашел, а что за амулет на шее у тебя не могу понять?", "Ох, какая же ты нереальная", "Первая – ты, а вторая на шее", "Это настоящая змея?", "Очень крутая фотография", "Вам к лицу живая змея на шее!", "Опять окна плывут. В живую то вы не такая совсем", "А я думала тут три змеи на фото", - пишут в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.