24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в странной позе и рекламирует кроссовки. Алена сидит на попе раздвинув ноги, одной рукой держа телефон, а вторую положила на пол, облокачиваясь на нее. Для рекламного фото Омович надела светлый свитер и такие же штаны. На ее ногах белые кроссы с красными вставками на пятках.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Волосы Алена собрала в хвост сзади, оставив одну прядь, которая спадает на щеку. На лице девушки плотный слой макияжа с грубыми черными стрелками на глазах. Свитер немного перекошен, оголяя плечо модели с татуировкой, а на ее длинных ногтях черный маникюр.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Очень крутые кроссы. Показать, как я украсила елку?", также модель отметила страницу, на которой пользователи могут заказать такие же кроссовки, как на ее фото. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в Киеве.

Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.