24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в соблазнительном нижнем белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо такие же трусики, но они скрылись под штанами, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

View this post on Instagram

🤷🏻‍♀️

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Хорошо, хоть шапку надела, но все равно, поклонники переживают за ее здоровье. А еще фанаты просят Алену одуматься и перестать так сильно фотошопить свои фотографии, ведь она и так перекроила себя пластикой, а фотошоп делает ее еще более неестественной. Некоторые также отметили, что Омович выложила архивное фото, ведь видели его раньше на основной странице модели, которую забанили.

В целом же, подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.