24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует в машине. Алена хвастается обновкой – леопардовым платьем – которым обтянула силиконовую грудь и тонкую талию. Девушка сидит в автомобиле в соблазнительной позе с задранными к голове руками. На ее лице вызывающий макияж, а волосы распущены.

"Почему бы и нет. Платье для самых смелых барышень. Надели бы такое?", - подписала фотографию Омович, указав также магазин, в котором она его приобрела. Поклонники активно обсуждают новую публикацию в аккаунте модели, засыпают ее комплиментами и отвечают на вопрос.

View this post on Instagram

Почему бы и нет 😂🐆 Платье для самых смелых барышень @lior_boutique 🖤 Надели бы такое?🙈

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Нет, леопард не мое, однозначно", "Была когда-то мода на это", "Конечно надела бы", "С такой фигурой как у тебя – да", "Мода вернулась", "Неа, знаю, что сейчас в тренде животные принты. Но леопард – это не мое", "Леопардовый принт – это уже скорее классика и не особо вызывающе", "Не очень люблю леопардовую расцветку, но на вас всё хорошо смотрится", "Конечно! У меня в арсенале есть такое", "Леопард в тренде!", "Очень некрасиво", "Почему бы и нет, леопард сейчас в тренде", "Конкретно тебе оно очень идет", "Тебе идёт", "Кукла", "Честно, не рискнула бы леопардовое платье одеть, не люблю леопардовую расцветку", "Не люблю такие платья, всегда выглядели безвкусно, есть достойней вещи с данным принтом", - пишу в комментариях.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.