24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров своими новыми снимками, хвастается изящной фигуркой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким ночным фото, на котором она выгнула спинку у холодильника. При этом на Алене нет ничего кроме белых трусиков, а в кадре видно модель во весь рост с загорелой кожей и татуировками. Она стоит спиной к камере.

"И так каждую ночь #ночнаяжрица. Придумайте самую смешную подпись для фото, ту которая наберёт больше всего лайков выставлю в сторис. Погнали", - подписала фотографию Алена Омович, предлагая фолловерам интерактив. А они не растерялись и начали комментировать фото.

"Попа – самый сильный наркотик, на ней сидят все!", "Ночная жрица выставила фото в надежде что все поворчат что у неё есть задница. Алена не старайся, как бы ты не выпячивала свою пятую точку, на видео проскакивают моменты где видно, что тебе и в задницу не мешало бы имплантаты вставить", "Каждой девушке нужен тот, кто даже в два часа ночи пойдёт с ней к холодильнику", "Ночная молочница", "Спрятала от себя сырники и все равно нашла. Меня фиг проведёшь", "Ах вот она, дверь в параллельную вселенную, где можно всё есть и не толстеть", "Горячая детка размораживает холодильник", "Когда лишний раз решила убедится, что вкуснее себя в этом доме нет ничего", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.