24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в облегающем черном комбинезоне, который подчеркивает силиконовую грудь и попу модели. Девушка стоит у реки, за которой виднеются горы. На лице Омович, как обычно, плотный слой штукатурки с толстыми бровями и ярко-красными губами.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Карпатах, а в подписи к снимку Алена написала, что хочет в горы. Поклонники модели не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новые фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Мне очень нравится это фото", "Очень красивая", "Какая же ты здесь красивая", "Ненавижу тебя", "Прекрасная", "Где покупали этот комбинезон?", "Я именно из этой фотки начала вас любить", "Божественна", "Господи, какая же ты красивая, губы в меру накачаны, фигура шикарна, все шикарно", "Очень красивое фото", "Идеальная", "Фигура просто секс", "Вот тут сочная красивая девушка", "Как же это красиво", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фотографии Алены Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.