24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров своими новыми снимками, хвастается изящной фигуркой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото в откровенном черном боди, которое едва сдерживает сочные телеса модели. На снимке, который Алена сделала сама, она позирует с ложкой во рту и банкой Нутеллы в руке. При этом главной на этом фото является грудь модели, которая вот-вот вывалится из боди. При этом на селфи Алена сильно выгнула спину и выпятила свою попу, при этом раздвинув ноги. Как и всегда, на лице модели яркий макияж, а волосы распущены.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

В подписи к фото Алена Омович спрашивает своих фолловеров, любят ли они Нутеллу. Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новое фото в акаунте Омович, отвечая на ее вопрос.

"Сразу видно, что Вы "Нутеллу" не любите! Ложка очень маленькая", "Ага, а сиськи от чего выросли?", "Не слишком сладко?", "Мне кажется я бы что-то себе сломала, пока так выгнулась для фото", "Сарказмом на сарказм. Я ненавижу Нутеллу", "По твоей фигуре заметно, что сладкое кушаешь редко", "Очень люблю – особенно вместе с клубникой и ежевикой", "Какая ты бомба", "Очень люблю, обожаю!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.