24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото в черном бюстгальтере, который едва прикрывает силиконовую грудь Алены. На снимке она позирует в одном только кружевном лифчике. На ней яркий макияж с акцентом на губы, которые, кажется, стали еще больше. Волосы Омович распущены, а в них красная повязка.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Ушел из жизни знаменитый эксперт шоу "Пусть говорят" Сергей Заграевский

В Днепре молодые родители чуть не потеряли дочь из-за зомби-ящика - летела из окна, как мотылек

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Показать еще

В подписи к фотографии Алена сообщила поклонникам о своем происхождении и спросила, какая кровь течет в их жилах. "Грузино-Татарка. А какая у Вас национальность? Пишите в комменты, интересно узнать", - написала Алена. А подписчики не заставили себя ждать и принялись рассказывать о себе.

"Теперь понятно, почему у Вас такой темперамент! Грузинско-татарская кровь – ядерная смесь!", "Все темненькие девушки красивые с большими глазами", "Ого, не думала, что вы на половину татарка", "Алёна, почему ты никогда не рассказывала о своих родителях?", "Да она красивая и без операций, я даже скажу, что так она гораздо красивее была без этих ужасных не закрываются губ и не реально большой груди. Везде должна быть мера", "Интересно, на кого ты больше похожа", "Я больше чем уверена, что до операций она была ничем не хуже, просто сейчас мода пошла на пластику!", - пишут поклонники в комментариях к фото Алены Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.