24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото на улице. Так, на снимке Алена позирует на открытом балконе в очень откровенном наряде, который больше напоминает ночную рубашку. Девушка вышла на балкон для фото в баклажановом платье с черными кружевными вставками. Оно с огромным декольте и на тонких бретелях. Как видно по фото, на девушке нет нижнего белья.

Алена позирует с ярким макияжем в соблазнительной позе. Ее волосы собраны сзади в хвост, который модель положила на плечо. На ногах Омович черные лодочки на шпильке. "Платье с идеальным силуэтом. Соскучились по фото с балкончика?", - подписала снимок модель и указала магазин, в котором его покупала.

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать публикацию модели. Надо сказать, что далеко не всем нравится такая силиконовая красота Алены, о чем пользователи высказались в комментах. Но есть и те, кто в восторге от девушки и ее образа.

Популярные статьи сейчас
В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта
Показать еще

"Красотка", "Фигура идеально сделана под платье", "Супер фигура и платье", "Дело не в платье, дело в фигуре! На неё что не одень все идеально", "Фигура шикарная", "Идеально", "Хочется блевать", "Похожа на мумию", "Переделанная сука", "Алена, скажите, пожалуйста, Вы ходите в зал? Занимаетесь спортом? Придерживаетесь диеты? Фигура потрясающая, нет слов, правда", "Боже как я ждал фото с балкона", "Когда прикроют этот бизнес по производству страшных кукол?", "Майкл Джексон, ты ли это?", - пишут в комментариях.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.