24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото на улице. Так, на снимках Алена позирует в откровенном красном платье, которое почти достигает пяток с огромным разрезом на бедре. Самое пикантное то, что девушка не надела под изысканный наряд ни трусиков, ни бюстгальтера.

На одной из фотографий модель стоит на балконе ан фоне желтых деревьев улицы. В месте разреза Алена немного приподнимает платье, открывая вид на бедро и фигуру. Таким образом видно, что на ней нет белья. На лице модели яркий макияж, а волосы собраны сзади, она не смотрит в камеру. На второй фотографии киевлянка снята во весь рост в том же платье, но теперь на ее плечах короткая красная шуба. На этом снимке видно длинные ноги модели и черные туфли на шпильке.

В подписи к фотографиям Омович попросила поклонников выбрать снимок, который им понравился больше. "Иногда появляется желание одеться в один цвет, сегодня это красный. Какое фото Вам нравится больше? 1 или 2?", - написала девушка. А поклонники не прошли мимо и принялись комментировать публикацию модели.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Алёнка, ты нереально красивая, но нереально худая. На втором фото это очень чётко видно. Ну ты хоть побольше тортиков ешь, что ли", "Твои ножки – это мечта любой девочки, как по мне. Просто супер. Нежная, хрупкая, милая – все при тебе", "Лучше быть такой худенькой как Алена, чем такой жиропой типа меня. Гораздо красивее смотрится", "Не холодно? Все мозги так можно простудить", "Красотка! Второе фото – бомба!", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.