24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела синие дранные джинсы с завышенной талией и короткий белый топ с рукавами. Девушка, видимо, забыла надеть бюстгальтер, так как на одной из фотографий заметен пирсинг в ее сосках. Алена стоит спиной к камере, но сфотографирована у зеркала.

Волосы девушки распущены, а на лице, как всегда, плотный слой макияжа. Алена как бы рассматривает себя в зеркало. На втором фото и в подписи к нему Омович хвастается поклонникам новым маникюром, который сделала в канун Нового года. На снимке видно, что модель предпочла сдержанный бежевый лак со стразами.

В подписи к фотографиям Алена Омович написала: "Уже решили какой будете делать маникюр на Новый год? У меня беж со стразами от @downtown.nails. Пишите в комменты ваш цвет. Вангую, многие будут с красными ногтями". Также модель отметила страницу своего мастера маникюра, рекламируя его.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели и просят ее надеть лифчик.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.