24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе с подругой. Девушки активно примеряют новые наряды в магазине, а в подписи к фото Алена Омович сделала рекламу этому магазину. На одном из фото модель позирует в светлом теплом платье, которое оголят длинные худые ноги, а на втором Алена примеряла длинную джинсовую куртку с мехом, которою надела поверх серебристого комбинезона.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Девушки игриво фотографируются в зеркале раздевалки магазина. Обе с ярким макияжем и распущенными волосами. "Какие из этих образов нам идут больше? 1 или 2? Девочки не забываем, что в @lior_boutique сегодня много новинок по огромным скидкам", - подписала снимки Омович. А подписчики в соцсети принялись обсуждать новую публикацию на ее странице. Многие пишут Алене комплименты, но есть и те, кто не в восторге от такой силиконовой красоты.

"Алена красивая, а подруга еб*ло как кирпич", "Та мне кажется, что если вы оденетесь в бабу Параску, все равно ох*енно будет", "Две снегурочки", "Оба образа крутые", "Алёна, во сколько лет вы вышли замуж?", "Худенькие классные ножки", "Какая худенькая", "Первый образ, а ноги идеальные", "Что с ногами?", - пишут поклонники в комментариях к фотографиям на странице Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.