24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

Так, в этот раз Алена Омович сфотографировалась, кушая суши у окна и смотря вдаль. Для трапезы модель надела обтягивающие черные лосины и короткий топ, который подчеркивает силиконовую грудь. В руке девушка держит китайские палочки, в которых держит рол. Алена сидит на стульчике в соблазнительной позе, выгнув спину и засунув руку между ног.

"Где по вашему мнению самые вкусные роллы в Киеве? Для меня это Егерсунд", - подписала снимок Омович. А поклонники принялись рассказывать о своих любимых местах, где подают суши и комментировать фото Алены.

"Ты еду чтобы сфоткать берёшь? Или реально её ешь? Просто очень худенькая", "Вкуснее чем там нет", "По-моему самые вкусные морепродукты в Киеве – в Йоши Фудживара", "Алена, в каких приложениях фотки обрабатываешь? Влюблена в твои фото", "И не важно, что кресло поплыло от фотошопа", "Как странно глаза выглядят почему-то", "На вас всё красиво и идеально смотрится", "Реклама? Или реально там тебе больше всего зашло?", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Надо сказать, что многим такие фотографии могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, у девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. Однако, сейчас основной акаунт девушки сломан, поэтому она пользуется бек-аккаунтом и продолжает выкладывать откровенные фотографии.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.