24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото из примерочной. Алена рекламирует пижамы, примерила аж три штуки и спрашивает у фолловеров, какая из них лучше. При этом девушка позирует без белья и тонкая ткань просвечивает пирсинг на сосках девушки.

Так, на первом фото Омович позирует в зеленой пижаме с черными кружевными вставками, которая состоит из двух частей – шортиков и топика. На второй фотографии Алена надела красный пеньюар с черным кружевом, в комплекте с котором идет халат такой же расцветки. На третьем снимке модель надела розовый пеньюар уже с белым кружевом и тоже с халатом.

На всех фотографиях девушка фотографирует себя в зеркало и предлагает поклонникам выбрать лучший образ. Фолловеры не заставили себя ждать и принялись обсуждать вид Алены. Некоторым понравился жгучий красный, другим – нежный розовый, а третьи решили, что больше всего модели подходит зеленый комплект. Одним словом, мнения разошлись.

"Какая красивая улыбка", "Такая красивая была, но с бровями пипец теперь. Зачем ты это сделала? Выглядит ужасно", "Ещё рожицу птички нарисуй между бровями, очень классно будет", "Что з бровями? Очень смешно выглядишь", "Сложно сказать. Все цвета классные", "А ещё шире брови можешь еб*нуть?", "Какая же вы красивая", "Это прикол сейчас такой? Чем шире брови и губы, тем больше ты лакшери?", "Господи, такое ощущение, что некоторым просто заняться нечем. Я вообще на брови внимание не обратила, пока не увидела комментарии. Брови как брови", - пишут фанаты в комментариях.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.