24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном бежевом боди, которое подчеркивает все прелести на теле. Алена сидит на корточках попой к камере, а на ее ногах бежевые лабутены на огромной шпильке. Волосы девушка собрала в пучок на затылке, а ее лицо показалось поклонникам каким-то неестественным. На нем, как обычно, плотный слой макияжа и фильтров фотошопа.

В подписи к фотографии модель попросила поклонников посоветовать ей фильмы к просмотру. "Посоветуйте комедию в комменты. Хочу лежать на диване, пить какао и смотреть душевный фильм". Также Алена указала, где поклонники могут купить такие же туфли как у нее. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Киеве.

Поклонники модели не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новое фото на странице модели, а также советовать ей фильмы. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.