24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует сидя на кресле с тортом на коленях. Для фотографии Алена надела очень откровенное серебристое платье, которое едва удерживает силиконовую грудь модели. Более того, как можно заметить на фото, Омович забыла надеть белье под этот откровенный наряд.

На лице девушки плотный слой штукатурки с очень сильно прокрашенными глазами и силиконовыми губами. Волосы Алена собрала сзади в хвост, а в подписи к фото намекнула, что празднует день рождения. Отсюда видимо и торт на коленях. К тому же, модель испачкала руку в крем от торта и якобы облизывает ее на фото.

Поклонники модели не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию, а также поздравлять девушку с днем рождения. Многие упрекнули ее в излишнем увлечении фотошопом, а некоторые спрашивают, почему она без трусиков.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

"Перефотошопила – это видно", "Я думал ей 32 года где-то", "С днем рождения, дорогая Алена. Пусть исполнятся все твои мечты и в жизни будет много радости и счастья", "Где ты такое бомбезное платье взяла, скажи пожалуйста?", "Желаю больше натуральности и меньше фотошопа", "С днём рождения! Всего самого наилучшего", "Можно мне такую талию?", "На заметку кресло –поплыло", "Это платье без трусиков носить?", "Где так хорошо научилась фотошопить?", "Где труселя забыла?", - пишут фолловеры в комментариях к фото Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.