24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует на балконе, видимо, своей квартиры. Девушка одета в крошечное белое платье, которое обтягивает и подчеркивает все прелести силиконовой красотки. Но больше всего внимание поклонников притягивает грудь модели, ведь она "забыла" надеть бюстгальтер и сквозь тонкую ткань платья просвечивается пирсинг на сосках девушки.

Алена стоит в соблазнительной позе, облокотившись руками об бортик балкона, за ее спиной виднеется улица с желтыми деревьями. Волосы девушки распущены и спадают на спину, а на ее лице яркий макияж, прочем, как и всегда. Но, похоже, эта фотография была сделана немного раньше, ведь сейчас в Киеве лежит снег, а листьев на деревьях почти не осталось.

В подписи к фотографии Омович написала: "Моя осень", а также добавила ссылку на страницу магазина, где заказывала наряд. Поклонники не остались равнодушны к новой публикации Алены и принялись ее комментировать.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Где такую жену найти?", "Насколько больно было прокалывать соски?", "Какая осень? Уже реклама кока колы по телеку", "Восхитительная", "Красота", "Ну где же пирсинг можно увидеть. Главная загадка", "Очень красивая", "Носик классный, но ведь и раньше тоже!", "Очень красивая", "Может кто-то сможет мне объяснить – для чего прокалывают соски? Просто нравится внешний вид? Или есть какие-то другие причины?", "Мне интересно у неё есть мозги?", "Ты себя что-то уже изуродовала, правда. Столько пластики, зачем?", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.