24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка сфотографирована на улице без верхней одежды, а ведь в Киеве сейчас неслабые морозы. Для морозной фотосессии Алена надела синие брюки и коротенький белый топ, который оголяет живот и плечи. При этом бюстгальтера на девушке нет и по ее груди видно, как она замерзла – сквозь тонкую ткань просвечиваются соски и пирсинг на них.

View this post on Instagram

🌇

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

Омович стоит боком к камере, она сфотографирована в подъезде, а вдали видно солнечные блики, которые придают фотографии романтичного оранжевого сияния. Волосы Алены распущены и спадают на спину, а на ее лице легкий макияж. Девушка не подписала свою фотографию, а геолокация к ней свидетельствует о том, что она была сделана в Киеве.

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты. Но большинство фолловеров просят Алена одеваться теплее. "Горячая штучка", "Быстрее в дом. Сосочки замерзли", "Красивое пёрышко", "Шапку надень! Куда на улицу без головного убора? Ох уж эта молодежь", "Фигура просто идеальная", "Прекрасно выглядите", "Богиня", "Судя по всему любимый топ, на многих фото он", "Красивое фото", - пишут в комментариях к фото Омович.

View this post on Instagram

😘

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.