24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка надела комплект белого белья, которое оголяет рельефный живот и огромную силиконовую грудь модели. Алена не смотрит в камеру, а по ее телу стекают капли воды. Волосы Омович тоже влажные и немного растрепаны, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии модель написала: "Глядя на фото, создаётся впечатление, что я только что сделала 10 подходов на пресс. Вам нравится эта сьемка от @danilyukart?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Очень нравится", "Мерзость, одни кости и силикон", "Очень необычно получилось", "Люблю такие фото, очень круто", "Одно из лучших фото. Правда, глаз не оторвать", "Слишком круто", "А на уши почему не натянула свои трусы?", "Нет, как-то не в твоем стиле, обычные твои фото лучше", "Это фото мне больше всех предыдущих нравится! Шикарно", "Шикарное фото", "Очень нравиться съёмка. Лучшее, что видели мои глаза в этом месяце", "Это моя любимая съёмка твоя, ты здесь очень сексуальная и женственная", "Немного не в твоём стиле", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.