24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель показала поклонникам свое хобби. Дело в том, что уже не впервые Алена выкладывает фотографии, на которых позирует в вертолете. Видимо, девушка любит полетать. Омович опять опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе около вертолета. Для фотосессии Алена Омович надела черные лосины и топ, которые почти не прикрывает огромную силиконовую грудь и оголяет плоский живот девушки. Поверх этого наряда модель накинула джинсовую куртку с мехом. На ногах Алены белые кроссовки, ее волосы распущены, а на лице сдержанный макияж.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

И все бы ничего, но девушка собралась полетать зимой, в морозную и снежную погоду. И при этом появилась на аэродроме в такой легкой одежде. Поклонники модели всерьез взволновались, ведь в таком виде в мороз можно запросто простудиться или получить воспаление легких.

В подписи к фотографии Омович написала: "Ну я полетела. Какая фотка вам нравится больше 1 или 2? Очень тёплая курточка с натуральным мехом от @mone_boutique". Фолловеры не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели и от того, как легко она одета.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.