24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе и хвастается новогодним макияжем. Так, на снимке Алена Омович предстала на обзор публики в прозрачном золотистом платье, под которым не видно бюстгальтера. Волосы девушки собраны сзади, а на ее лице тот самый яркий новогодний макияж, которым она хвастается в подписи к фото. Свой образ девушка дополнила длинными золотистыми серьгами, которые касаются плеч.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

В подписи к фотографии Омович написала: "Мне кажется очень красивый новогодний макияж от @dashavisag". Геолокация к фото свидетельствует от том, что она была сделана в "XXL-Studio". Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели.

"Тут нет макияжа, тут один фотошоп. И резкость увеличена как у школьниц на фотках", "Макияж красивый. Но насколько я люблю губы, тут перебор сильный. Меньше лучше", "Очень красивый", "Было бы чему завидовать. Все искусственное. Фу", "Изуродовала себя, ужас", "Макияж очень красивый, особенно когда он на красивой девушке", "Силиконовая кукла", "Алена вы были такая бомбическая до пластики", "Когда кажется креститься нужно дорогуша", - пишут фолловеры в комментариях к фото Омович.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.