По сравнению с большинством звезд Млечного пути, что Солнце является достаточно стабильным светилом, и все же иногда происходят непредвиденные ситуации. Так, на Солнце часто бывают вспышки, которые провоцируют магнитные бури. К тому же такие вспышки могут негативно влиять на технику.

Ученые заявляют, что 660 м году до н. е. произошла вспышка такой силы, которую сложно представить. После исследования ледяных кернов стало известно, что буря того периода могла бы разрушить весь нынешний мир технологий.

Солнце
Солнце

Ученые прогнозируют, что уже в декабре этого года будет вспышка подобной мощности. Через него электроэнергия может исчезнуть на всей планете. Вероятно, он сравняется со вспышкой, который был зафиксирован в 1956 году. Он был самым мощным из солнечных вспышек, которые смогли зафиксировать ученые. По словам исследователей, если бы такая буря произошла сейчас, она могла бы иметь серьезные последствия для современного мира высоких технологий.

Солнце
Солнце

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Отметим, что в ноябре 2019 года Украину накроют три серьезные магнитные бури. Украинцев предупредили, когда и кому готовиться к метеоударів. По предварительным данным, магнитные бури следует ожидать 11, 15 и 18 ноября. Метеозависимым людям советуют взять это во внимание и быть очень осторожными в течение этих периодов.

Напомним, одну из величайших тайн Вселенной раскрыта: черные дыры - не те, за кого себя выдают.

Также Знай.uа писал, что NASA показало, как черная дыра "разрывает" звезду: это трудно уложить в голове, видео.

Еще Портал Знай.uа сообщал о восточном гороскопе на 2020 год: кому Крыса принесет неземную любовь и чемоданы денег.