На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся десятый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Так как на прошлой неделе Тарас из желтой команды нарушил график выбывания участников, на этой неделе должна была покинуть проект девушка. На голосовании участники решили оставить в проекте Аню. Неожиданно для всех Наташа из розовой команды на десятой неделе отправилась домой.

"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)
"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)

На ток-шоу "Зважся!" Наташа поразила всех своим результатом. Не только внешним, но и внутренним.

"Обожаю Наташу как минимум за то, что она из заносчивой барышни и грубой хамки превратилась в красотку, умеющую говорить и видеть себя со стороны. Каждый раз, когда Наташа смотрит на себя "прошлую" она вздрагивает и ей реально стыдно за себя, но классной, когда человек смог это увидеть и изменить", - поделилась своими впечатлениями в соц сетях Анита Луценко.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)
"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)

Несмотря на то, что Наташа покинула проект в одиннадцатом выпуске, каждый год в лагере похудение проходит неделя возвращения участников. Все выбывшие могут побороться за то, чтобы вернуться на проект. Сможет ли Наташа из розовой команды снова худеть в лагере, увидим уже в этот четверг.

"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)
"Зважені та щасливі" (фото: пресс-служба СТБ)

Наташа пришла на проект с весом 118 кг, на ток-шоу "Зважся!" весы показали 77 кг! То есть, она уже скинула 41 кг. Какой же результат Наташа покажет в финале, можем только представить.

Напомним, известный танцовщик Евгений Кот, который сейчас учувствует в проекте "Танці з зірками", признался, как его жена реагирует и не ревнует ли к партнерше по танцполу. 

Как сообщал Знай.uaв десятом выпуске третьего сезона "Топ-модели по-украински" за право остаться на проекте соревновались Екатерина Чечеленко и Елизавета Бескровная.

Также  Знай.ua писал, что Наталия Могилевская и Влад Яма вернулись на "Танцы со звездами".