Известный танцовщик Евгений Кот, который сейчас учувствует в проекте "Танці з зірками", признался, как его жена реагирует и не ревнует ли к партнерше по танцполу. Об этом он рассказал в комментарии Кате Осадчей для "Светской жизни".

Танцор рассказал, что он старается влюбится в Ксению Мишину. Такие чувства очень могут помочь на паркете, чтобы добавить в танцы больше страсти.

Кот рассказал, что его супруга Наталья Татаринцева относится ко всему происходящему с большим пониманием и не испытывает ревности. Она даже приезжала на первые эфиры, чтобы поддержать Евгения, однако теперь она перестала из-за того, что ей постоянно говорят о возможном романе Евгения с партнершей.

Актриса Ксения Мишина рассказала, что она лично знает жену своего партнера и испытывает к ней уважение. Кроме того, она признается, что это прекрасно, что Наталья понимает, что такое проект и что к искусству не стоит ревновать.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"У меня постоянные площадки, новые партнеры, я научилась себя контролировать. Есть определенные правила", – рассказала Ксения.

Напомним, партнерша Остапчука по "Танцам со звездами" Гвоздева решилась на откровенное признание.

Как сообщал Знай. ua, Елена Кравец прибегла к магии накануне нового эфира "Танців з зірками".

Также Знай. ua писал, что судья "Танців з зірками" Чапкис заговорил о своей тайной любви.