Новый судья проекта "Танці з зірками", танцор и хореограф Григорий Чапкис признался о романе с женщиной, которая младше его больше, чем на полвека. Об этом 89-летний хореограф рассказал в программе "Жизнь известных людей".

Так, народный артист уже трижды был женат. С первой женой Людмилой он развелся еще в далеком 1970 году. Со второй супругой Натальей Чапкис расписался в 1980 году. Тогда девушке было 28 лет, а хореографу – уже 50.

"Вторая жена - мы разошлись из-за обычной причины, это бывает у каждого! Она хочет жить в Америке, а я хочу жить в Украине", - поделился танцор.

С третьей супругой Аллой Григорий прожил 24 года. Причиной расставания стал выход жены на пенсию.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

В свои 89 лет народный артист не ощущает себя одиноким. Его новой избранницей стара 38-летняя женщина, которая подарила Чапкису новый смысл жизни.

"Я не могу сказать - что это моя жена и у нас с ней штамп! Мы живем, но она еще не "созрела". Но она меня принимает таким, какой я есть", - рассказал танцор.

Григорий также сказал, что они не чувствуют разницу в возрасте. Однако отношения пока скрывают.

"Но когда, я хочу себе сделать комплимент - говорю, познакомьтесь с моей женой", - признался он.

Напомним, что десятый прямой эфир "Танцев со звездами" будет овеян мистикой, ведь темой его станет Хэллоуин.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская танцовщица и участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева откровенно рассказала об отношениях с мужем и ревнует ли он ее к партнеру по проекту Владимиру Остапчуку.

Также портал Знай.ua писал, что эпатажная украинская певица MARUV (Анна Корсун) решила покорять сердца фанов не только певческим талантом, но и хореографическим — она берет участие в шоу "Танцы со звездами", уже став любимицей публики.