Десятый прямой эфир ″Танцев со звездами″ будет овеян мистикой, ведь темой его станет Хэллоуин. В это воскресенье, 27 октября, за кубок победителя на паркете будут соревноваться 7 пар. Борьба становится все ожесточеннее, а судьи — требовательнее, ведь до финала осталось недолго.

Звезды уже не раз примеряли на себя яркие амплуа, а в этот раз на паркете с’появятся номера, полные загадочных историй, ведь эфир будет называться ″Мистический вечер на Хэллоуин″.

Да, самый сексуальный ведущий Даниэль Салем станет оборотнем. Вместе со своей партнершей Юлией Сахневич они станцуют сказочное танго. Алена Шоптенко, Хореограф и актер Алексей Яровенко решили покорить зрителей нелегким квікстепом в образах графа Дракулы и его леди. Елена Кравец покажет всем, что она также готова удивлять. Звезда ″Квартала 95″ вместе со своим партнером покажет хип-хоп, который будет похож на ритуальный танец. В свою очередь, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров овладеют сложнейший вид искусства – балет. Гимнастка впервые поборется за звание ″Черного лебедя″. Как оценит такую смелость судья проекта Екатерина Повар, узнаем уже скоро.

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Ведущей балкона станет эпатажная MARUV, которая танцевала с JAY. Еще совсем недавно зрители хотели вернуть ее в проект, потому латексная дива будет встречать звезд на балконе и первой узнавать об оценках судей.

Кроме зажигательных номеров на зрителей традиционно ждут прямые эфиры бекстейджу, которые ведет Александр Попов, а посмотреть их можно во время рекламной паузы на официальных страницах ″Танцев со звездами″ и ″1+1″ в Facebook.

Все самое интересное всегда остается за кадром. Подготовку участников перед выходом, телекухню проекта, грим звезд и отношения между участниками и многое другое, Александр готов показать зрителям.

Напомним, Юрий Ткач неожиданно вернулся в "Танцы со звездами" в новом амплуа

Как сообщал портал Знай.ua Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина сделали откровенное признание относительно вылета из "Танцев со звездами"

Также Знай.ua писал, возвращение Чапкиса в "Танцы со звездами" произвело настоящий фурор