Известная украинская танцовщица и участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева откровенно рассказала об отношениях с мужем и ревнует ли он ее к партнеру по проекту Владимиру Остапчуку.

Об этом Гвоздева рассказала в интервью 1+1.

Недавно Остапчук объявил о своем разводе с женой, с которой был в браке 12 лет. Поэтому в сети начали распространяться слухи об отношениях Гвоздевой и ее партнера по "Танцам со звездами". Сама танцовщица призналась, что муж ревнует ее и волнуется.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

"Как каждому нормальному мужчине, ему трудно. Ведь жена находится в руках другого. Он волнуется и ревнует. За день мне приходит немало сообщений, комментариев. Думаю, у него стальные нервы", - призналась Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева рассказала, что ее мужу было трудно смириться с тем, что его жена танцует с другими мужчинами. Однако ему приходится делить жену с работой вот уже 10 лет.

"Хочу рассказать вам забавную историю. В 2009 году прошло мое первое танцевальное шоу с моим участием. Иван думал, что это мой последний проект. Как оказалось, это было только начало. Поэтому в этом году мы празднуем юбилей, как муж делит меня с профессией. Пока что нам это удается. И считаю, что через несколько лет все же стоит успокоиться. Попробую себя в позакадровій работе", - призналась хореограф.

Напомним, что Ризатдинова едва не потеряла сознание на сцене "Танцев со звездами" видео с прямого эфира.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что жена Остапчука из "Танцев со звездами" впервые прокомментировала развод: "Каждый мой день был...".

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Цибульская подогрела слухи о романе с "Холостяком" Добрыниным украинцы опешили: "Говорят, я тебя украла".