Карпаты являются магическим местом, где живут настоящие мольфары. Им приписывают сверхестественные способности. Они дают предсказания о будущем и видят прошлое.

Карпатские мольфары видят перемирие с Россией. Они говорят о том, что вскоре война закончится. Их прогнозы по этому поводу следующие: одни говорят, что конец войны для Донбасса наступит уже в 2019-ом году, другие, - что в 2020-ом.

При этом они видят постепенный уход правителя страны-агрессора из политики.

В то же время известный астролог Влад Росс рассказал, что президент РФ Путин недолго будет править и в случае, если не найдет себе приемника, то его уничтожат и низвергнут. И объясняет это тем, что тот пришел к президентству на ньютоновском цикле в период солнечного затмения, которое имело место 11.08.1999 г. Ввиду этого, для него уже изначально "был задан" плохой конец периода властвования.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Легендарная провидица Ванга рассказывала о событиях, которые сейчас происходят в Украине. Она говорила про Крым: "Крым оторвется от одного берега и пристанет к другому". И если раньше это пророчество было непонятным, то после аннексии Крымского полуострова все стало ясно. Кстати, Ванга боялась своих пророчеств, потому что знала: они сбываются.

Напомним, призрак матери не смог найти покоя.

Как сообщал Знай. ua, мать обнаружила ребенка-призрака на кровати своего сына, лежал рядом.

Также Знай. ua писал, что видео от возлюбленной заставило парня поверить в дьявола, даже котики не спасут.